Nos fondues à la viande
Viande fraîche de nos bouchers régionaux à réserver 24 heures avant minimum 2pers.
Une viande de poulet fraiche, tendre et enrobée d'un croustillant mélange de 4 épices : parfaite pour la traditionnelle fondue bressane. Accompagnement: Frite
CHF 29.-
La Fondue Chinoise est la reine des fondues. Il n'est pas étonnant que la viande cuite lentement dans le bouillon épicé se déguste comme du beurre et que tout le monde y trouve son compte. Aves ses 3 viandes, bœuf, cheval, poulet. Accompagnement: sauces cocktail, curry, ail, tartare et de bonne frite, assorties de 5 délicieuses salades.
CHF 36.-
Une fondue cosy à la viande fine. Les cubes de bœuf super tendres n'attendent plus qu'à grésiller dans l'huile chaude (coco), puis fondre en bouche avec les sauces cocktail, curry, ail, tartare et de bonne frite, accompagnées de 5 délicieuses salades.
CHF 34.-